Вы сказки любите?

Вы сказки любите? И я!
И особливо про погоду.
Вещает целая семья
Сказителей, про то народу.

Известен сказ их наперед.
В нем много вымысла и фальши.
Но любит сказки наш народ
И просит: «Продолжайте дальше!»


Рецензии