***

Сегодня ночью будет больно. обещаю тебе.
Больно от моих слёз и песен, заказанных на радио в твою честь.
Будет больно от запаха  осыпающихся роз на кухне. От прокуренного неба над твоим балконом.
От старых штор, с отпечатками моих рук.
От шрамов вызженых в обоях сигаретой.
Будет ныть сердце на вдохе, и дрожать губы на выдохе...
Будет больно от старых фотографий и моих улыбок в твоих воспоминаниях.
Будет плакать дождь вместе с тобой за окнами, дробя тишину о карниз.
Будет скулить пёс под дверью, дожидаясь как прежде, когда я приду и потру его влажный нос.
Сегодня ночью будет больно. Такой боли ты не чувствовала никогда.
Сегодня ночью, главное вытерпеть и выжить... Чтобы больше никогда не верить в то, что Любовь - это прекрасно.
А завтра, ты уже снова накрасишь распухшие от слез глаза, и пойдёшь покорять этот мир...
Став старше на тысячу этих злосчастных вселенных.
Я прошу тебя об одном...если ты отпускаешь меня в своё прошлое, то не оборачивайся и не протягивай мне руки, как бы я не умолял об этом, через пару недель скитаний.
Сегодня ночью будет больно...и мне тоже. Поверь.
Вдох, выдох..-отпускаю.


Рецензии