Вой перед рубиконом

Засыхают мозги, засыхают корни.
Ах как хочется все это с себя сдернуть!
Но мешает дерн, но мешает вьюн!
И уже не горд, что когда то был юн!
И не жаждешь борьбы, и не хочется тестов!
И уже не нужна молодая невеста!
Только где то внутри вырастает протест:
-Ведь вокруг столько есть молодых не невест!


Рецензии