Исчезают
Твои следы
Не простым
способом.
Съедает дым
Твои следы
поедом.
И даже...
Если захотеть
И суметь
их найти.
И даже...
Если полететь
И воспеть
в памяти
Ты все одно
Сожжешь мосты
И следы
потом
Голодный дым
Не простым
методом
сотрет...
Свидетельство о публикации №110081707082