Вслушивалась в звук шагов
впадываются в пропасть.
\М. Цветаева\
Вслушивалась в звук шагов
в каждый шелест
Вглядывалась в темноту
Встраивалась в высоту
Верилось что придешь
Чудилось что звонишь
Вглатывалась в грусть
черных зрачков—в жизнь
Каждый минутный час
Каждый безумный день
Вглатывалась в грусть—пусть—
был ты лишь тень тень
Тень моих страстных снов
Тень моих лучших грез
Или было это только зов
раз-взбесившихся желез
А теперь молчим—ни гу-гу
Думать и мечтать не могу
Кончился глоток про любовь
Отдыхает—не скучает кровь
Бровь не загибай свысока
Вот целованная рука—
что еще придешь и склонясь
будешь вымогать осердясь
И свою любовь-нелюбовь
И свой поцелуй сгоряча
Так что не заламывай бровь
Я еще склонюсь у плеча
Свидетельство о публикации №110081707073