Печаль

зашел, и опечалился опять
тебя я снова - не увидел,
ну где же мне терпенья взять?
а может, я тебя обидел???

быть может не желая сам того
я груб или несносен был?
пойми, для сердца моего
и целый мир мне без тебя - не мил

я жду тебя, минуты, дни года
я жду общения с тобой
и безразличны те - что иногда
пытаются внимание мое увлечь собой

да многие из них - красивы внешне
но красота - обертка пустоты
и мне дороже всех на свете
одна, и это только ты!
17.08.10 г.     Н.Иванов
23.10


Рецензии