***

Хочешь забыть?Забудь!
Хочешь убить?Убей!
Но не пытайся вернуть
Потерянных дней!
Я улечу.Прости!
Только меня не держи!
Я убегу.Поверь!
Я ведь дикий зверь.
Что для меня копкан,
Сотни по телу ран?
Меня не просто взять-
Я могу покусать.
Цепь разорву!Уйду!
Не подчинюсь!Не прощу!
Сердце давно устало.
Я другою стала.


Рецензии