***

Сидит,склонившись над водою,
Глядя сквозь шёлковую гладь,
И,намочивши волосы россою,
Не в состоянии больше бежать.
Сидит и слышит:где-то воет
Голодный и уставший волк.
Они вдвоём,как брат с сестрою,
Поёмут друг-друга и без слов.
Она готова его встретить,
Своею плотью накормить!
Она уже не в силах верить,
Что в состоянии любить!
И вот,в глаза друг-другу глядя,
Читают мысли,как стихи.
Им вместе легче встретить счастье
Без одиночества любви!


Рецензии