В холодном теле нет любви

В холодном теле есть любовь?
Но, заморозить если можно
Былые чувства, наша кровь
Теплом дышала бы подкожно,
Весною чтобы вспыхнуть вновь!

Так не случится! Перезвон
Эмоций песнь не повторяет,
Коль ощущенья, выйдя вон,
Угасли в сердце. Измеряет
Горячность не аукцион,

А независимый полёт,
Который нам даруют свыше
Звёзд необычный переплёт,
Напев дождя струной по крыше,
Душевной тайны сладкий мёд.

В холодном теле нет любви,
От криогена умирает.
Её сколь громко не зови,
Крик не услышит... Жизнь теряет
Воспоминаний тех клавир...

15.08.2010 г.


Рецензии