Героин

Ты ввел себе тройную дозу героина внутривенно!
И теперь тебя скручивает медленно и постепенно!
Ты находишься в состоянии бешеной эйфории
И молишься не Богу, и даже не Деве Марии,
А какой-то странной девочке на втором этаже
За голубым монитором, в офисной "парандже".
И каждое утро, чтоб не поддаться психозу,
Ты вкалываешь внутривенно бОльшую дозу.
Тебя скручивает и ломит день ото дня,
Потому что твой героин - я!

© Анна Деревянко,
Август, 2010г


Рецензии
непонятно,Аня

Карина Лисова   19.08.2010 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.