homosexual

мысли на 2 оборота,
ключ в невесомость границ.
я пред твоими глазами
беспомощно падаю ниц.

светлые планы уставших,
кровь на белом снегу;
мертвой романтики падших
я заменить не смогу.

боль, как ступени к признанию.
ты так похож на дождь.
точка в непонимании,
по руке полосой пройдет дрожь.

белым снегом упавшие лилии,
в руке безысходности спичка,
в легких дым окрашен ванилью,
ты моя плохая привычка.

я упал на колени пред участью,
я молил о себе судьбу.
а теперь мои слезы разлучены
переплетами мертвых душ.

я стремился к высшему званию,
забываю о тех, кто внутри,
но по званию нет сострадания.
я твой дорогой, бери.

и глаза в глаза на кровати.
ночь. дурман кокаина и снов.
любовь под прикрытием веры.
моя для тебя любовь.


Рецензии