Летнее утро
Заглянуло приветливо солнце
Словно не было с вечера туч
Пляшет в зеркале солнечный луч
Дышит свежестью летняя рань
К солнцу тянется с окон герань
Прокричал голосистый петух
Гонит стадо сердитый пастух
Гуси важные ходят рядком
Куры в сенцы влетают тайком
Серебрится прозрачная речка
Хлебным духом заполнена печка
На ковре сладко спят ребятишки
Слева девочки, справа мальчишки
В уголке на подушке лежат
Кошка Мурка и трое котят
Как приятно пройтись босиком
По траве за парным молоком
Всё естественно просто и мудро
В это мирное летнее утро
Свидетельство о публикации №110081706927
Разбудив,заглянуло к нам солнце
Все естественно,мудро и просто
Это лето.И лучик солнца в оконце.
Детство вспомнила.С уважением.......
Анашкина Валентина 18.08.2010 22:41 Заявить о нарушении