От всей моей души

Мой милый Ангел,
Я прошу прощенья,
Что пропадаю снова,-
Каждый миг
Молить я Господа,
И дать лишь дозволенья
Тебя увидеть,
Взгляд Твой ощутить
Я не устану,-
Буду совершать,
Вдали от дома
О Тебе мечтать.....
И аромат дыхания Твоего
Несу в себе невзгодам вопреки,
Люблю Тебя,-
Ты,милая, прийми
Слова мои,
От сердца моего,
Всю жизнь мою
От всей моей души.....


Рецензии