Я не прощу

Я мысленно любовь переберу
И встречу,что последняя была.
Нет,я не плачу и больше не зову,
К чему кричать,когда кругом тоска.

На первый взгляд,я полюбил тебя,
Была прекрасной и неповторимой.
Улыбка нежная была
И миг,где можно быть непостижимой.

И день и ночь тобою жил,
Где строил замки в небеса.
Но вот беда,в чем согрешил
Что так внезапно ты ушла.

Напрасно ты сожгла мосты,
Разрушила доверие,любовь.
Глаза-родник и смылись все мечты,
Но кто залечит раны,мою кровь.

Но знай любимая-в жизни все проходит,
Ты постареешь-увянет красота,
Другой придет-когда один уходит,
Но на душе все будет пустота.

Захочешь ты ошибку исправлять,
Но будет очень поздно-ведь тогда,
Я,не захочу тебя понять.
...Прощать твой грех,не буду-никогда!


Рецензии
Свежо преданье. Трепетны слова,
Что строчкою кладутся по веленью.
Но нет предела вздоху изумленья,
Коль "грех прощает"... грешная молва!

Багира Чёрная Пантера   17.08.2010 21:00     Заявить о нарушении