подражание восточным поэтам
тобой лишь жизнь моя полна!
Ты - каждый вздох моей души!
Мой рай покинуть не спеши!
You are my sun! You are my moon!
With only you my life is full!
You are my spirit every breeze!
don't leave my paradise! Oh, please!
Ты - бриллиантовый браслет!
ТебЯ прекрасней в мире нет!
И твоя ценность день за днем
растет, как древо за окном!
You are the bracelet's brilliant!
your beauty on the Earth is grand!
and every day your cost is greater,
like tree, that under window stand.
Свидетельство о публикации №110081706898
А этот ритм и слог откуда?
Как-будто елей из души...
Или Орфея песнь в тиши! :))))))
Елена Дорожкина 18.08.2010 20:12 Заявить о нарушении
как жаль, что редок этот час!
если бы не было бы друга,
огонь давным давно б погас...
Гюльнара Нойманн 31.08.2010 23:29 Заявить о нарушении