Любовь дарить

Любовь   дарить,   то,   есть   искусство,
Здесь   не   поможет    красота,
Любовь,   дарить,  не    только    чувство,
Любовь,    как   в   жизни    высота.

Любовь   дарить,   не   бриллианты,
Здесь    не    поможет,    граней   блик,
Не   зазвучат,   в   душе    куранты,
В   любви    есть    шарм,   в   любви   есть   шик.


Рецензии