Лето
Над чем не совершён обряд?..
Меня таинственное лето
Влечёт к прошедшему, назад.
...Всё лето мучила жара.
Земля до звона накалялась.
Я всё ждала, когда усталость
Коснётся кончика пера.
Мне лето шло. Мне шёл загар.
Поры подарочной в разгаре
Была я девочкой на шаре,
И был подарком лета шар.
Хрустели травы, пожелтев,
Но не насытив солнца жажду,
Благоухая, пастью каждой
Зевал лениво Львиный Зев.
Болели грёзы высотой,
А тело плавилось и млело,
И безрассудно я хотела
Мгновению сказать: постой!
Авторское чтение
http://www.youtube.com/watch?v=zlmPXLvjP1M
Свидетельство о публикации №110081706846
Да здравствует, Лето!
Впереди еще так много хорошего, так много радости, цветов, стихов...
С теплом, Зоя.
Зоя Бауэр 07.07.2011 22:12 Заявить о нарушении
Конечно много хорошего.... Клипов наснимаем!
С теплом!
Наталия Тараненко Песни 08.07.2011 11:18 Заявить о нарушении