Глупости
Эти слова знает каждый,
Но как преодолеть эту серость, посредственность,
Чтобы снова испытать жизни жажду?
Разорвать эту ткань,
Вплести в неё яркие краски,
Как будто кто-то простёр тебе длань
Из самой фантастической сказки.
Глупости, просто делать глупости,
По своей сути добрые,
Нет, не подходяще здесь слово тупость,
Просто они необычны, хорошие.
Ты помнишь тот вечер, море тихое,
Ты сказал, что это глупости и оба затихли.
У меня был парень, у тебя недавно девушка,
Но от наших глупостей сердце пело.
Глупости - и снова вплелись те яркие моменты,
Ткань обыденности разорвалась на пёстрые ленты,
Что там, завтра? Всё было скрыто,
Прошлое забыто, а будущее закрыто.
Ты показал - время не имеет границ,
Только яркие краски лишь.
Мы жили настоящим и оно растянулось,
Ты это показал и мы разминулись,
В разные стороны,
Зная, что встретимся снова мы.
Глупости - это прекрасно,
Смешно, интересно, но не опасно.
Свидетельство о публикации №110081706830