***

Созвездия родинок манят,
Прикосновенья кожу жгут.
И губы близятся не глядя,
И сердце умирает вдруг.

Лишь жилка на виске трепещет.
Глаза темнеют и соленый вкус –
Итог недолгой встречи в пять минут…


Рецензии