убей...

               

Это уже не боль,
Я просто схожу с ума,
До бесконечности делит себя на ноль
Зловещая тишина,
Это как сон во сне,
Этого не превозмочь,
Лишь нож, зажатый в твоей руке
Сможет мне в этом помочь.
Будь до конца собой,
Не отступай ни на шаг,
Это незримый бой,
А я – твой случайный враг,
Я опускаю взор,
Я не хочу смотреть,
Как тот, кого я люблю,
Поможет мне умереть.
Это дорога в ад,
Будь моим проводником,
Слез моих водопад
Будет тебе лавровым венком.
Режь по живому смелей,
Жизнь – всего лишь игра,
Сделай как можно больней
Мне, пока я еще жива,
Пока я еще дышу,
Пока пульсирует кровь,
Лишь об одном прошу –
Убей же во мне любовь.

17.08.10


Рецензии