Рядом с Дюком из рода Баярда

Ах, Одесса, Одесса у моря,
Мой сонет для тебя, как прикол,
Как прилежно ухоженный мол;
Ах, Одесса, Одесса у моря.

Шутовской, комариный укол,
«Опрокинутый» (с лестницы!) с горя,
Ах, Одесса, Одесса у моря,
Мой сонет для тебя, как прикол,

Что без ямба и юмора споря,
Кто забьёт москвичам первый гол,
Словно южным ветрам с моря вторя,
С запятыми - прекраснейший пол,

Рядом с Дюком из рода Баярда…
Но не смог одолеть ты Хаята.

17.08.10


Рецензии