Чадо природы
Там дождь за окном пробегает,
шумным ветром в вечность гонимый,
В темном доме, грозы пугаясь,
дева просит у бога милость.
Вся дрожит на колени павши,
сердце бьется , ловя раскаты.
В жизни всякое может случиться
берегите Чадо Природы.
Свидетельство о публикации №110081700675