Шаталово

Приходи, я картошки нажарил…
Чуть лучка там, и пару котлет…
Да, немного по кухне ударил…
Заскучал - не готовил сто лет…
Всё - дела, перелёты, банкеты…
Чемоданы мои – как родня…
Вот – звоню, и не знаю, ты – где ты?..
Вышла замуж давно, без меня?..
Залежались подарки, с пол мира…
Я ведь помню, ты рада – всегда…
Только пылью встречает квартира…
И уже не на час - на года…
У камина - засохший букетик…
Пару строк – извини, не могу…
Тут, скорее,  за всё я – в ответе…
Даже – то, не желаю врагу…
Заскучал я, по кухне, уюту…
И – звоню, чтоб услышать в ответ…
Я – вернусь, только, к этой минуте…
Мне - картошки и пару котлет!

2010.08.17


Рецензии