Антитезис

Ты в атаку –
Я не сдамся,
Я – о чувствах,
Ты – в кровать,
Я: «Отстань!»
А ты: «Останься!»
Я кричу –
Тебе плевать.
Ты дотронешься –
Я плачу.
Я: «Придурок!»,
Ты: «Малыш!».
Ты целуешь,
Я кусаю,
Я проснулась,
А ты – спишь…

2004г


Рецензии