Любовница

Любовница,   так   это   чудо,
Здесь   есть   любовь,   но   нет   забот,
Всегда   желанное   есть   блюдо.
Здесь    вольный   дух    есть,   как    оплот.

Любовь,   дарить    всегда   готова,
Всегда   в   глазах    есть   огонек,
Она   душою    всегда    нова,
Любовь    всегда    сюрприз   урок.


Рецензии