Светка

Я наверное люблю?
Жду, скучаю… и пишу...
Для неё лишь... для одной...
Самой ласковой...родной...
Самой нежной и любимой...
Без неё я не могу...

А быть может, я хочу?!
Обладать... той пристанью.
Самой в мире дорогой...
Для меня единственной...
Не уверен, что смогу...
Посмотреть в глаза ей...
И поведать ту мечту...
Высоты – немыслимой...

Ну а вдруг – услышу – нет!!!
"Мы друзья – не более!"
И в очах – померкнет свет...
"Так для всех - удобнее"...

Вечереет,...жду свидания...
И букет прекрасных роз,
Нервы, чувства, ожидание...
Всё как-будто не всерьёз...

Словно памятник ходячий...
Перед Пушкиным хожу...
Дрожь в коленках...словно мальчик,
Я… почти сбежать хочу...

Вот она!!! Какое счастье!!!
Светка!!! "Я тебя люблю"
Закричал...её увидев...
"Всё пропало...
                я пойму..."

Вдруг всё в мире закружилось...
Люди... небо...лунный свет...
И она как-будто ближе...
Замечательный сюжет...

Опозорился по полной...
И куда быстрей сбежать?!!
Интуиция спасает…
"Буду до конца стоять!"


Вот стою...глаза зажмурив...
Вытянув вперёд букет...
Обнимают чьи-то руки...
Слышу фразу я в ответ...

"Ну, какой ты всё-же глупый...
Поцелуй горячий вслед...
Господи!!! Скорей укутай...
На вопрос мне дай ответ!"

Неужели получилось?!!...
И звезду за хвост поймал?
Значит дальше... как хотелось?
Я достиг,...
              чего желал!!!


Рецензии
Очень приятно, когда Кому-то посвящают такие классные стихи!!! Света, Вам повезло!!!

Лана Светлая 2   21.12.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.