Наш последний 08. 2010...

Но, я навсегда запомню твоё лицо,
Вкус губ, запах мужских духов.
Как бы не кричала что мне всё равно,
И что этот мир слишком мрачен и плох.
Я навсегда запомню твои руки,
Я так хотела их нарисовать...
А сейчас, с ума схожу от скуки,
Но силы, что-то, нет  менять.

Протёрлись джинсы, спелись песни,
Забито сердце, сдохло счастье.
Увы, но мы с тобой не вместе,
Твоё растерянное "Здрасте."
А звёзды даже не померкли,
Всё так же светят, обжигая,
Когда тебя с высот небесных,
Увидя, в бешенстве сгорают...

Я помню смех, вздох или выдох,
Когда на грани, на обрыве,
Раскинув руки, кричать до боли в лёгких,
Что слишком больно среди одних осколков.
В огарках звёзд, метеоритов,
В порыве сбитых, тихих ритмов,
Держалось сердце - тонкой ниткой,
Оно и вовсе не разбито.

Лишь сжато до предела, добела.
В него, и с горьким смехом - холода.
И не стереть "наш" день из ноября,
Эй, друг, налей-ка мне вина...
Тоске не позволив подойти ближе,
Ты так далеко, что я тебя почти не слышу.
Свободы выпили сполна,
С горла.

Таки мы встретили все времена года,
Кстати, у нас даже была весна.
И, чёрт возьми, эти нежные губы,
И карие-карие глаза.


Рецензии