Гейша
Ярко - розово - бардовый,
Голубой небесно - чистый
И насыщенно лиловый...
Переливчатые ткани,
Чуть опущенные плечи...
Ускользающее манит,
И спасает, и калечит.
Тонко - костное запястье
Цвета белого фарфора;
Миг изменчивого счастья -
Две минуты разговора.
А во взгляде - цвет сирени,
А от кожи - запах лилий...
Эта встреча всё изменит,
Не спасёшься без усилий.
Быстрым веером небрежно
За собою увлекает
И кого-то неизбежно
На безумства обрекает.
Свидетельство о публикации №110081706616
Сергей Горожной 20.08.2012 21:00 Заявить о нарушении
Марина Бласяк 21.08.2012 19:11 Заявить о нарушении