***
Всего лишь пару дней в году!
Как нaверстать за них что надо?!
И показать тебе, как я люблю?!
как мне узнать тебя поближе?
Что любишь ты и чем горит душа?
А может надо "опустить мне руки",
Чтобы исчезло всё, как зыбкая волна?
Уйти из твоей жизни еле слышно
И в прошлое захлопнуть напрочь дверь,
Чтоб будущее смог ты вновь построить
И счастлив был ты до исхода дней!
Свидетельство о публикации №110081706604