Хоралом Баха стонут звёзды

http://www.youtube.com/watch?v=g19ATKOBSn8

Хоралом Баха стонут звёзды. А шарик завернулся в дым.
Горит любовь. И видно поздно мне становится здесь чужим.
Как давит мне на плечи тело. И  этот клятый женский пол.
Ты никогда ведь не умела. .. Сквозь зубы вновь зажатый стон.
Стой белка. Колесо сломалось. Его уже не починить.
Как ты бежала, как старалась.  Как хочется сейчас мне выть!
Опять в волчицу обернуться, ведь человеком быть больней.
И руки вновь мои трясутся,  руками разорвать верней.
И выбросить ненужным хламом, то,  что в груди горит огнём.
Ты просто вирус.  Чуждым спамом забрался ты в мой вечный дом.
И я болеть тобою рада…  Всё кончено. Захлопни  люк.
Беспечной я ещё не стала. Хотя и верю в жизни глюк.


Рецензии
Натали, блестяще!!!!!!!! Такого издевательского стихотворения давно не припомню. Молодец!!!!!

Виктор Жеребин   18.08.2010 04:00     Заявить о нарушении
Да? А над кем я издеваюсь то? Разъясни?

Натали Никифорова   18.08.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.