Порой

Порой я так мечтаю стать другим,
И без зазрений совести напиться.
Чтоб радовались все мои враги,
Ухмылками свои раскрасив лица.

Порой я так мечтаю стать иным,
И без тревог закрыться в тесном ските.
И час за часом просто видеть сны…
И верить свято в то, что вы не спите.

И верить свято в то, что я живу
Хотя бы в вашей памяти. Украдкой.
И с верой той держаться на плаву
В тот миг, когда действительно несладко.

17.08.10


Рецензии