Ночная бабочка большая...

Ночная бабочка большая
В стекло настойчиво стучит
И мягким стуком мне мешает...
Мы с ней одни в глухой ночи
Не спим. Я, мысленно, из дома,
Она же - в дом, на яркий свет
Летит. Нас мучают фантомы,
Которые сотрёт рассвет.
Она пыльцу роняет с крыльев,
Я - рифмы на листок. Смешно.
Я вдруг подумала...не ты ли
Стучишься бабочкой в окно?


Рецензии
Ложатся рифмы не спеша...
А может бабочка - душа?

Очеретина Ирина   21.08.2010 01:32     Заявить о нарушении