Освобождение

В душе каждого человека гнездятся дракончики:гордыня, зависть, обида, самобичевание, месть, злость, недоброжелательность, жадность, тревога, страх, ревность и т. д. У одного то, а у  этого иное... Абсолютно совершенных людей мало... Но такие люди есть... Они совершили самый трудный подвиг, сумев преодолеть власть драконов... Они открыли для себя новую страницу... Они взошли на новую ступень эволюции, перед ними открылась очередная дверь...


Рецензии