Впамять об умершем...

Впоследний раз ты смотришь на него,
И касаешься его холодных рук,
Не повернуть назад уж ничего,
Не избежать тебе всех тяжких мук...

На глазах вновь слезы у тебя,
На сердце-незаменимая пустота,
Ты смотришь на него так нежно и любя,
Между вами теперь черта...

Ты его больше никогда не увидишь,
Нет его больше с нами,нет его здесь,
Ты его голос теперь не услышишь,
Смотрит на нас он сейчас с небес...

Его больше нет...Ты не можешь поверить...
Ты его очень сильно любила,
Что может быть сильнее такой потери,
Тебя весть о его смерти убила...

Пройдет совсем совсем чуть-чуть,
Перестанут кровоточить раны,
Ты продолжишь свой нелегкий путь,
От его смерти на сердце останутся шрамы...


Рецензии