Диалог

Я вновь вернулся к вам друзья,
Писать стихи люблю до боли.
Сегодня вместе ты да я,
Читатель мой, по Божьей воле

А коль не веришь в Бога ты,
Возможно, это и уместно.
Не знаю кто – «Создатель красоты»,
А в нашем мире и без Бога тесно

А может, веришь ты в судьбу?
Иль даже просто в провидение?
Возьми солдат, представь войну:
И сколько спят без сновидений?

Скажи мне во что, друг мой милый,
По воле Рока Все они,
Лежат в земле, накрытые могилой?!
А между тем проходят дни…

Проходят дни, бегут столетия!
И все меняется Земля!
А Бога нет, в судьбу не верьте…
Читатель, только ты да я…


Рецензии