за дымкою весеннею

за дымкою весеннею,
за солнышком лучистым,
все лучшие стремления
окрасил золотистым.
и пусть грустит душа опять
о чём то мне неведомом,
я счастлив тем, что мог дышать
одним с тобою воздухом.


Рецензии