Да, было так

Взыскательней с годами счастья мода...

Да, было так, и за руки вдвоем
Бежим мы, так похожи на детишек.
Пускай весь город - мелкий водоем,
Купают лужи шустрых воробьишек.
Несемся по асфальту босиком,
Прохожих обдавая не нарочно.
И небо льет протекшим потолком,
А дома отругает мама точно!
Но теплая широкая ладонь
Мою сжимает крепко и надежно.
Как здорово такой быть молодой:
Безбашенной, совсем не осторожной,
Доверчивой, немножечко шальной -
Румянца лишь добавит непогода.
Как хорошо остаться юной МНОЙ.
И как дожди смывают быстро годы...


Рецензии
Шикарный экспромт! Спасибо огромное!

Алексеев Олег Николаевич   18.08.2010 09:49     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за созданное настроение!

Елизавета Яворовская   18.08.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.