Томик мыслей разлетелся на страницы...

Томик мыслей разлетелся на страницы,
Собираю по крупицам день-деньской.
Не найти мне точно все частицы,
Но хоть что-то в этой кладовой.
Собираю тщательно,не зная,
Пригодится это или нет.
И фантазия,без рамок и без края,
В старости мне передаст привет.
Мысли бойкой стаей в стены бьются,
Ищут выход в дальние края.
Может,почитатели найдутся,
А сейчас их привечаю я.
Каждую ловлю-и на страницу,
Так пристрою всех их до одной.
Но зато не дам я им забыться!
Поделюсь немножечко с тобой...


Рецензии