Доченьке!

ветер листьям что то шепчет,
тихо тихо не спеша,
солнце лучиком пригреет,
не обжечь бы сгоряча.

дождик все обиды смоет,
уплывут ручьями прочь,
свежевымытой листвою,
зашумит березка в ночь.

так и я тебе тихонько,
что то нежно прошепчу,
поцелуями согрею,
прочь обиды прогоню.

тише,доченька,родная,
не печалься и не плачь,
знай,моя ты дорогая,
мама самый лучший врач.

ты дороже всех на свете,
сердце бьется для тебя,
не одна на белом свете,
знай,ты доченька моя!


Рецензии