Нам времени так часто не хватает...

Нам времени так часто не хватает,
Чтобы с тобою нам поговорить.
Вот только вечер,а уже светает...
Мы продолжаем в жутком темпе жить.
Нет времени,чтоб вмиг остановиться,
Подумать,сделать в жизни верный шаг.
Нет времени,чтобы опять влюбиться...
Мы ждем,что всё за нас решат.
Пассивно так дрейфуем в океане,
Судьбу кляня и жалуясь другим.
И если буря-только чтоб в стакане...
На мелочи так пристально глядим,
Не видя светлого,волшебного,большого...
А ты ответишь:"Что же тут такого?"...


Рецензии