Где мы зарыли топор войны?

Где мы зарыли топор войны,
Я откопал откопал наган.
Суки построились у стены,
Я веселюсь я пьян.
Солнце пускает свои лучи
По кровостоку дня. 
Дремлют усталые палачи
В крепких руках огня.
В песню сливается волчий вой
И крики воронья.
Мой старый дом порастёт травой,
Там больше нет меня.


Рецензии