Кончились тушь, акварель и гуашь

Кончились тушь, акварель и гуашь.
Кончилось масло, сломал карандаш.

Я тебя не люблю, я тебя не ревную.
Вспоминать не хочу, потому не рисую.

Но художников много - где только нет.
Значит кто - то твой нарисует портрет.
 
Нет, ты знаешь! Ревную! Рассудку не внял.
Я лепить тебя буду... и глины намял.




 
 

 
 
--
.


Рецензии