Ты попробуй сейчас улыбнуться...

В нашей спальне, как в бочке огромной темно,
Наши звезды забыли проснуться.
И не смей говорить,что тебе всё равно-
Ты попробуй сейчас улыбнуться.
Твои слезы упали на плечи мои,
Не включай только свет,я молю!
Не для всех нас поют в ночИ соловьи-
Всё равно я тебя не люблю.
Почему же ты плачешь,не слыша меня?
Расскажи напоследок мне сказку.
Я тебе надоел, жил судьбу не кляня,
Так напейся же мной под завязку!
Почему ты молчишь о тайне моей,
Ведь ты видишь открытые двери!
Да,я барс,укротитель лавин и морей!
И я знаю,что все вы здесь звери...
Я не выучу завтра китайский язык
И не спрыгну с БруклИнского моста.
Может к русскому слишком,увы,я привык,
И мне мост не заменит погоста.
Я тебя умоляю,ты добилась всего,
Ну,пойми же меня хоть чуть-чуть!
Я считаю тебе, как всегда, повезло.
Если нет,то меня позабудь.
В нашей спальне, как в бочке огромной темно,
Наши звезды забыли проснуться.
И зачем говорить,что мне всё равно?
Ты попробуй сейчас улыбнуться...


Рецензии