пустой

пустой
хххххххххххххх
Союз Романтиков Мечтателей
ххххххххххххххххххххххххх


Да, я такой: пустой!
...  пу…сто…ой!

Ты:  кто такой?
...  сто….я……чий?

А Вы: рабы?
...  у…да….чи?

Мы все: давно!
.....
...  т.е
...  очень
...  хорошие
...  люди!

И, по кумполу Вам:
поросенком!!!

Ха-Ха-Ха


Рецензии