1000 раз

В глазах отражение глаз
В руках пульсация нас
Ночь, и мы снова одни.....
Не буди ты меня, не буди!!

Ты как воздух сжимаешь меня,
Поднимаешь на верх, я легка
Трепет в сердце и звон в ушах
Обвиваю твой грубый стан

Как же страшно мне задышать
И проснуться опять
И стонать
Но ты тихо прошепчешь
Люблю ……
И мне снова покажется
Сплю……..

Уже много раз умирала я
И рыдала, кричала, звала....
И меня воскресишь ты вновь
Ты во мне, Я твоя кровь…

И мы будем с тобой закипать
1000 (тыщу) раз умирать!!
1000 (тыщу) раз воскресать!!!

И нет больше, ни ночи, ни дня
Ты живёшь для меня, я живу для тебя
И выходит из тела душа
Я безумно хочуууууу тебя!

Будет каждый как в первый раз
Будет каждый в последний раз
Умоляю меня не буди!
Ты тихонько на ушко  шепни
Люблю………


Рецензии
Здорово берет за душу.Молодец тысячу раз.

Геннадий Смирнов 2   10.09.2010 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю 1000 раз :)!

Ольга Рифма   10.09.2010 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.