8. 07. 10

                Строкиной!

Не пейте кофе рано утром,
Когда над полосой небесной
Не озарило перламутром
Еще клочки скалы отвесной.
Когда на нежной детской коже
Не появился луч рассвета.
И в вашем застеленном ложе
Наиграны оттенки цвета.
Не пейте кофе в одиночку!
Дождитесь солнца пробуждение.
Неспешно проводите ночку,
И имитируйте рожденье.


Рецензии