Он трахает твою душу

В глаза не смотри, бесполезная страсть не тронет сердца пустого
А ты ему до конца отдалась - и телом, и, что посложнее, - душою
Зачем? Доходя до края, спускалась на дно за одним только темным взглядом.
Ты в ноги готова была бросаться, но как же он точен в своих "никого не надо"...
и в нем столько нежности лживой, столько сладкого яда...

без допуска к сердцу, лимит - на владение телом, с утра уже ждет такси
А он и не ждет, ты на стеклах рисуешь глаза его, но ни о чем не проси.
Гордо уходишь, стуча каблуками, хлопая дверью, слезы держа внутри.
а закрывая дверь ты сползаешь по ней, кусая губы и плача навзрыд...
Он глубоко в тебе и он безумно болит.

В глаза не смотри, вырви его из себя, пусть разлетится по ветру
Прахом твоей любви, твоих слез и криков, твоих ночей безответных,
не надо кричать в пустоту испуганных улиц о том, что ты хочешь смерти.
Он трахает твою избитую, в бинтах душу
Так признайся, хотя бы себе, что тебе он как воздух нужен...


Рецензии
Любовь как яблоко.
Вкусно, если не дряблого...

Адамжан Эргаш Каримов   24.12.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.