Любимой

Ты сегодня тиха и грустна,
Словно небо в вечерней заре.
Ты нежна и юна как весна,
И чиста, словно снег в декабре,
 
Я любуюсь твоей красотой
И боюсь этот миг потерять.
Ты сегодня мне стала родной,
И мне хочется небо обнять!

Свою жизнь к твоим ножкам сложу,
Мне не жалко, ты только бери!
Об одном тебя только прошу -
Свою грусть лишь со мной раздели...


Рецензии