Отпечаток фашизма

Отпечаток фашизма на чреве моем.
он пришел не оттуда, 
не со швейцарских гор.

он пришел из пустыни,
сорок лет там гния, 
чтобы дети и взрослые закидали меня.
 
я от этого знака избавлен теперь.
я узнал ,что на свете каждый равен как зверь.
   
я теперь очень сильный,
я знаю, кто бог. 
отпечаток фашизма в моем сердце заглох.

и свободную душу!!! защищу от него.
и камнями не дам закидать  никого.

мне посредник не нужен для встречи с тобой.
первый создатель и последний герой. 


Рецензии
"и посредник не нужен для встречи с тобой."
Тонко подмечено.

Аврора Дэйл   20.08.2010 02:20     Заявить о нарушении