Чудесный сад

Заглянул в чудесный сад,
Там так вкусно,вкусно пахнет.
Ах какой там аромат,
Никогда ничто не чахнет.

Там цветы растут красиво,
Яблонь очень,очень много.
Прихожу когда тоскливо,
И бывает одиноко.

Запах тонус придаёт,
Жизнь надежду и любовь.
Тут прекрасно всё ростёт,
Прихожу я вновь и вновь.

Вам советую друзья,
Загляните в тот вы сад.
И поймёте прав ведь я,
Здесь прекрасный аромат.

Настроенье поднимает,
Гонит прочь тоску,печаль.
Всё прекрасно вдохновляет,
Мало времени,а жаль.


Рецензии
Ну, наконец-то, Антон, другие, более жизнерадостные мотивы... Вдохновения Вам и радости!

Татьяна Гостюхина   10.12.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова,очень рад!

Антон Куприянов 2   11.12.2010 12:25   Заявить о нарушении